Вы действительно находитесь в Магнитогорске?

Информация для абонентов тарифов для модемов и планшетных устройств и гостевых тарифов группы «Добро пожаловать»

C 3 октября 2014 года на тарифных планов группы «Добро Пожаловать» предоплатной системы расчетов изменяется срок расторжения договора по желанию абонента с 360 дней до 180 дней, а на тарифных планах для планшетных устройств и модемов – с 180 до 360 дней.

На тарифных планах предоплатной системы расчетов группы «Добро Пожаловать» в случае отсутствия активации карты, стартовой суммы или проведения платежа в иной форме в течение 90 дней с момента заключения Договора/приобретения SIM-карты/USIM-карты и если новая карта оплаты не активирована (или денежные средства не внесены по другим каналам) до истечения 180 дней с момента достижения Условной суммы на Электронном счет величины, недостаточной для оплаты единицы тарификации услуги, Договор cчитается расторгнутым по желанию Абонента, обязательства Сторон прекращаются.

В группу тарифов «Добро Пожаловать» входят следующие тарифы: Урал Добро пожаловать (архивный), Урал Добро пожаловать 2008, Добро пожаловать СНГ 2013+, Добро пожаловать (архивный), Добро пожаловать 2012, Добро пожаловать СНГ 2013, Добро пожаловать (архивный), Добро пожаловать м. (архивный), Интернациональный B2C, Добро пожаловать 2011, Добро пожаловать 2012 м., Добро пожаловать +, Добро пожаловать 2009 м., Содружество м. +, Содружество 2008, Содружество 2010 м., Содружество СНГ 2013, Содружество, Содружество СНГ 2013, Содружество 2012, Добро пожаловать 2009.

На тарифных планах предоплатной системы расчетов для модемов и планшетных устройств в случае отсутствия активации карты, стартовой суммы или проведения платежа в иной форме в течение 90 дней с момента заключения Договора/приобретения SIM-карты/USIM-карты и если новая карта оплаты не активирована (или денежные средства не внесены по другим каналам) до истечения 360 дней с момента достижения Условной суммы на Электронном счет величины, недостаточной для оплаты единицы тарификации услуги, Договор cчитается расторгнутым по желанию Абонента, обязательства Сторон прекращаются.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки