«Билайн» сделает персональное предложение каждому!

C 22 апреля по 21 сентября 2015 года в рамках уникальной акции «Билайн для тебя» у вас есть возможность получить персональное предложение, которое мы подберем специально для вас!

Предложение подойдет именно вам, ведь мы подбираем его в зависимости от того, как вы пользуетесь связью. Это может быть:

• Выгодный тариф или опция
  • Минуты, SMS или интернет трафик
  • Скидки или бонусы
  • ... и это ещё не всё!

Вас ждёт лучшее предложение, о котором можете даже не догадываться!

Стать участником очень просто:

• Вы Клиент «Билайн»?
    Звоните на бесплатный номер 444 или вносите свой номер телефона в форму на странице акции.
    Вам будет отправлено SMS или поступит звонок от оператора с описанием предложения и способами его получения.
  • Вы ещё не Клиент «Билайн»? Самое время им стать!
    Переходите в «Билайн» с сохранением номера и в качестве первого персонального предложения вы получите 500 приветственных бонусов!
  1. Для этого внесите свой номер телефона в форму на странице акции или позвоните на бесплатный номер 88007005444
  2. Напишите заявление о переносе номера в любом офисе «Билайн»
  3. После успешного перехода вы получите приветственные бонусы по программе «Счастливое время», которые сможете потратить на минуты, SMS, интернет, скидки в офисах «Билайн» и многое другое!

Подробнее о переходе в «Билайн» с сохранением номера.

Страница акции «Билайн для тебя»

Звонок на номер 444 или 88007005444 бесплатный при нахождении на территории Российской Федерации, кроме Республики Крым и города Севастополя. Акция доступна для абонентов физических лиц предоплатной и постоплатной системы расчётов и юридических лиц предоплатной системы расчётов, пользующихся SIM-картой «Билайн» более 3-х дней.