Вы действительно находитесь в Магнитогорске?
Чат с оператором

633 – специально к 8 марта!

В преддверии наступающих праздников «Экспресс-справка 633» предлагает абонентам БИ ЛАЙН услуги по организации праздничных мероприятий, помощь в выборе ресторана для проведения праздничного вечера и бронирование столиков, а также самую свежую информацию о культурной жизни столицы и заказ билетов на любые зрелищные мероприятия, и даже услуги по уборке квартир и офисов. Для Вас – лучшие пансионаты и дома отдыха Подмосковья, организация Вашего отдыха за рубежом. Позвонив по круглосуточному телефону 633, Вы всегда сможете заказать цветы, воздушные шары, праздничный торт. Также по Вашему желанию – поздравления в стихах по указанному Вами телефону, лимузины напрокат и многое другое. Услуги предоставляет ЗАО «Информтел». Стоимость минуты эфирного времени – 2,5 USD (без НДС и НсП). Мы рады сообщить, что к Международному женскому дню 8 марта наша компания и ЗАО «Информтел» подготовили специальную акцию КОМПЛИМЕНТ: ВСЕ звонки по номеру 633 в день 8 марта - БЕСПЛАТНЫЕ!